منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

جمبري مشوي بصلصة الرمان

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

جمبري مشوي بصلصة الرمان  Empty جمبري مشوي بصلصة الرمان

مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 29 أغسطس 2012, 7:48 am

جمبري مشوي بصلصة الرمان





المقادير :





3/4 كوب عصير رمان


3 ملعقة كبيرة عصير ليمون


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


ملح وفلفل


2/1 كيلو جمبري " روبيان " مُقشر








لصلصة الرمان :





1 بصل كبير " مكعبات
صغيرة "



3 فلفل ألوان " مكعبات صغيرة "


1 أفوكادو " مكعبات صغيرة "


1 كوب حب رمان


1 بابايا متوسط " مكعبات صغيرة "


3 ملعقة كبيرة عصير ليمون


2/1 كوب بصل أخضر " مكعبات صغيرة "


3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة


ملح وفلفل








الطريقة :





في وعاء عميق، يُخلط عصير الرمان، الليمون مع زيت الزيتون ويُتبل
الخليط بالملح والفلفل



يُوضع الجمبري في التتبيلة، يُغطى ويُترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات
على الأقل حتى يتشبع من النكهة



يُرص الجمبري على سطح شواء ساخن، يُقلب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى
حتى تمام النضج ( يُمكن إضافة قليل من التتبيلة أثناء الشي حتى لا يجف الجمبري)



في تلك الأثناء، تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاء عميق وتُتبل بالملح
والفلفل



يُرص الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان





  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:34 pm