منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

كباب هندي مشوي على الفحم

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

كباب هندي مشوي على الفحم Empty كباب هندي مشوي على الفحم

مُساهمة من طرف الحاجS&T الجمعة 19 أبريل 2013, 10:17 pm

كباب هندي مشوي على الفحم


كباب هندي مشوي على الفحم Kabab
معلومات عن عمل كباب هندي مشوي على الفحم :

نقدم لكِ طريقة عمل كباب هندي مشوي علي الفحم ، وهي سهلة ولذيذة المذاق ، نتمنى أن تنال إعجابك :

مقادير عمل كباب هندي مشوي على الفحم :

نص كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومفرومة .
نص فلفلة خضراء حلوة مفرومة باليد ناعم .
10 ورقات نعناع مفرومين ناعم .
ملعقة متوسطة ماسترد ( خردل ) .
زعفران وصبغة الزعفران للون .
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة .
ملح وفلفل اسود .
ملعقة زيت زيتون .
طريقة تحضير عمل كباب هندي مشوي على الفحم :

نفرم صدر الدجاج ناعما .
ومن ثم نفرم جميع الخضار ناعما ونضيفهم مع الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل .
نعجنهم باليد ونتركهم نص ساعة بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك على الشيش .
ثم نضعهم على شيش الكباب .
نشعل الفحم .
ونضع الشيش عليه لمدة نص دقيقة ثم نقلبهم وهذا يساعد على تماسك الشيش ولايسقط على الفحم .
و نقلب حتى يحمروا وينضجوا ويقدم مع الخضار وبالعافيه .
معلومات عامة عن عمل كباب هندي مشوي على الفحم :

يكفي كباب هندي مشوي على الفحم ب 4 اشخاص .
وقت تحضيركباب هندي مشوي على الفحم 30 دقيقة .
وقت طهي كباب هندي مشوي على الفحم 30 دقيقة .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:27 pm