منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

طريقة عمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم Empty طريقة عمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم

مُساهمة من طرف الحاجS&T السبت 04 مايو 2013, 10:17 am

طريقة عمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم

طريقة عمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم 7c2da1b162
المقادير
1⁄2 كيلو سمك فيليه.
بصلة مقطعة شرائح رفيعة.
بهارات سمك .
1⁄2 كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
3 ثمرات طماطم مقطعة قطع صغيرة.
ثمرة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة.
1⁄2 حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
3 فصوص ثوم مفرومين.
- 1⁄2 كوب عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل.


الطريقة
اخلطي الملح والفلفل والكمون وبهارات السمك ونصف مقدار عصير الليمون مع بعض.
وتبّلي بهم السمك لمدة ربع ساعة.
لتجهيز صلصة الطماطم؛ حمّري البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصبح لونهما ذهبيا.
وبعد ذلك اضيفي اليهم الطماطم والزيتون والبقدونس والفلفل.
وباقي كمية عصير الليمون، واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق.
اضيفي السمك المتبّل إلى صلصة الطماطم.
واتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق، أو حتى نضج السمك.
ثم ضعيه في أطباق التقديم، يمكنك ان تقدمي معه الارز الأبيض.
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:20 pm