منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل السمك الفيليه المقلى

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

طريقة عمل السمك الفيليه المقلى Empty طريقة عمل السمك الفيليه المقلى

مُساهمة من طرف الحاجS&T السبت 04 مايو 2013, 10:13 am

طريقة عمل السمك الفيليه المقلى

طريقة عمل السمك الفيليه المقلى 96f41fdbb7f7424d004e792c2b44b4e0



المكونات

=====

نصف كيلو سمك فيليه أى نوع متوفر

رأس ثوم كاملة

ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة صغيرة بهار

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة صغيرة ملح


للتغليف


دقيق متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا



الطريقة


- تقطع شرائح السمك إلى شرائح متوسطة الحجم وتغسل جيدا

- يفرم الثوم ناعما ويخلط باليد مع البهارات والملح

- يدهن السمك بخليط الثوم من الجانبين ويترك مدة ساعة بالثلاجة

- يخرج من الثلاجة ويزال الثوم قدر الإمكان ثم يوضع بالدقيق ويغلف من الجانبين جيدا

- فى مقلاة نسخن زيت غزير على نار متوسطة ويقلى به شرائح السمك حتى تمام النضج وحتى تأخذ اللون الذهبى

- يقدم مع أرز أبيض وسلطة خضروات وقليل من الخل مع السمك أو يوضع بساندويتش مع شرائح من الطماطم والخس والجبن.
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:20 pm