منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل صيادية السمك

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

 طريقة عمل صيادية السمك Empty طريقة عمل صيادية السمك

مُساهمة من طرف الحاجS&T السبت 04 مايو 2013, 8:06 pm

طريقة عمل صيادية السمك




وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص

سنقدم لكم عمل صيادية السمك أرجو أن تنال رضاكم.

 طريقة عمل صيادية السمك Recipe_baec20df679463e8d8c190af8cb488f3
المقادير
فيليه سمك قطع,2 كيلو غرام
أرز مغسول,2 كوب
كمون ناعم,2 ملعقة كبيرة
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
زيت نباتي ,0.50 كوب
ماء ,2.50 كوب
بهار سمك , ملعقة كبيرة
سماق , ملعقة صغيرة
ثوم مهروس, راس
ليمون مقطع, حبة


طريقة التحضير

1. ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والسماق والبهار والكمون.

2. يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر.


3. يصف السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم
المصفى من الزيت وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه آمية
الماء المملح اللازم لنضج الأرز.


4. يقلب وعاء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم.

5. تقدم مع سلطة الطحينة
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:24 pm