منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

صيادية السمك المصرية

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

صيادية السمك المصرية Empty صيادية السمك المصرية

مُساهمة من طرف الحاجS&T الجمعة 03 مايو 2013, 11:11 pm

صيادية السمك المصرية





صيادية السمك المصرية Am450
معلومات عن صيادية السمك المصرية :

نقدم لك سيدتي اليوم صيادية السمك المصرية ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير صيادية السمك المصرية :

مسحوق الليمون المجفف , ملعقة صغيرة
ثوم , 3 فصوص
بصل شرائح , 4 حبات
أرز , 600 غرام
زيت زيتون , 4 ملاعق
فلفل أسود , 0.50 ملعقة صغيرة
سمك فيليه , 750 غرام
كمون , ملعقة صغيرة
كزبرة , ملعقة صغيرة
ماء , 3 أكواب
مرق الدجاج , 2 مكعب
هال , 4 حبات
ملح , حسب الرغبة
طريقة تحضير صيادية السمك المصرية :

ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والتوابل جميعها ، ويترك مدة 15 دقيقة ، ثم يقلى بالزيت .
يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر .
يصف
السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من
الزيت وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه الماء اللازم
لنضج الأرز .

يقلب وعاء الطبخ في صينية التقديم .
معلومات عامة عن صيادية السمك المصرية :

تكفي صيادية السمك المصرية ل 4 أشخاص .
وقت طهي صيادية السمك المصرية 75 دقيقة .
وقت تحضير صيادية السمك المصرية 20 دقيقة .
تقدم صيادية السمك المصرية ساخنة بجانبها طبق من السلطة الطحينة .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:24 pm