منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

السمك بالجوز والسماق

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

السمك بالجوز والسماق Empty السمك بالجوز والسماق

مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 01 مايو 2013, 5:39 pm

السمك بالجوز والسماق


السمك بالجوز والسماق Am622
معلومات عن السمك بالجوز والسماق :

نقدم لك سيدتي اليوم السمك بالجوز والسماق ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير السمك بالجوز والسماق :

فلفل أبيض , مقدار حسب الرغبة
ملح , حس الذوق
كركم , ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض , 4 ملاعق
جوز مقطع , 30 غرام
ثوم مقطع لشرائح , 4 فصوص
سمكة فيليه كبيرة مقسمة , 4 قطع
سماق , 5 ملاعق كبيرة
زيت زيتون , حسب الرغبة
طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق :

اخلطي الجوز مع الثوم ، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق .
ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض ، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل .
افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم .
ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة .
تنزع لفائف ورق الألمنيوم عن السمك وتفرد في الصحن .
معلومات عامة عن السمك بالجوز والسماق :

تكفي السمك بالجوز والسماق ل 3 أشخاص .
وقت طهي السمك بالجوز والسماق 30 دقيقة .
وقت تحضير السمك بالجوز والسماق 45 دقيقة .
تقدم السمك بالجوز والسماق ساخنة .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:28 pm