منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

جمبري بالصلصة الحارة

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

جمبري بالصلصة الحارة Empty جمبري بالصلصة الحارة

مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 29 أغسطس 2012, 7:44 am

جمبري
بالصلصة الحارة






المقادير :





نصف كيلو جمبري


3 ملعقة كبيرة زيت


ملعقة زنجبيل


بصل أخضر


4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم


ملعقة كبيرة خل


ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار


ملعقة صغيرة سكر


2 فص ثوم


ملح وفلفل


ملعقة صغيرة نشاء








الطريقة :





نظفي الجمبري جيدا ثم اقليه في زيت
ساخن ثم أضيفي إليه الملح والفلفل الأسود حتى يصبح لونه ذهبي



ارفعي الجمبري من المقلاة ثم ضعي في
المقلاة الثوم والزنجبيل والبصل الأخضر بعد التقطيع والفرم مع التقليب لعدة ثواني
ثم أضيفي لهم صلصة الطماطم والخل والفلفل الأحمر والسكر وقلبي الخليط لمدة دقيقة
واحدة



ضعي النشاء في نصف كوب ماء ثم أضيفيه
إلى المقلاة واستمري في التقليب لعدة دقائق



أعيدي الجمبري إلى المقلاة وحركي خليط
الصلصة حتى تمتزج جميع المواد جيدا واتركيه على النار لمدة 3 دقائق ثم ارفعيه من
النار وقدميه ساخناً






  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:34 pm