منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

حلقات اللحم الضأن المشوى

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

حلقات اللحم الضأن المشوى Empty حلقات اللحم الضأن المشوى

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 22 أبريل 2013, 1:40 am

حلقات اللحم الضأن المشوى




طريقة
التحضير: يُغسل الظهر ويُخلى من العظم ويُترك جانباً. تُفرم الكزبرة،
الفلفل، الثوم، الملح والسمسم (فرم خشن) وتُخلط جيداً مع الزيت. يُفرد
الظهر الضأن ويُغطى بالخليط ويُتبل بقليل من الخارج ، يُلف الظهر على هيئة
أسطوانة ويُحكم ، يُقطع إلى حلقات دائرية متساوية ، تُوضع الحلقات في
أسياخ معدنية مع ترك مسافات بينها، تُجهز الشواية ، تُوضع الأسياخ على
الشواية وتُقلب حتى تمام النضج
- تُقدم ساخنة مع خضار مشوي( فلفل / باذنجان / كوسة).


وبالصحة والهنا
المقادير
1 ظهر ضأن ( حوالي 2 كيلو)
1 ملعقة كبيرة كزبرة (حب)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب)
5 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة ملح خشن
1 ملعقة كبيرة سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خضروات مشوية للتقديم
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:28 pm