منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

لحم الضأن المقلي بالنعناع

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

لحم الضأن المقلي بالنعناع Empty لحم الضأن المقلي بالنعناع

مُساهمة من طرف الحاجS&T الخميس 26 ديسمبر 2013, 6:25 am

لحم الضأن المقلي بالنعناع Aeb8_11



لحم الضأن المقلي بالنعناع
المكوّنات و المقادير

1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون

700 جرام من لحم الضأن المسلوق " المقطع إلى مكعبات وغير كامل النضج"

1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة

1 كيلو فاصوليا خضراء " منظفة جيداً "

1/2 كيلو صلصة طماطم

1 كوب ماء

ملح وفلفل

ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازجة

طريقة التحضير

يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة

تشوح مكعبات لحم الضأن مع البصل حتى تكتسب اللون البني

تضاف الفاصوليا الخضراء مع التقليب لمدة 10 دقائق

تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والنعناع ، مع تهدئة درجة حرارة الموقد ويغطى الإناء حتى تنضج الفاصوليا وتقدم .


  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:32 pm