منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

طريقة عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج Empty طريقة عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 22 أبريل 2013, 1:32 am

طريقة عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج


وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 10 دقيقة
تكفي لـ 5 أشخاص


طريقة
عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج هي من الشوربات الأكثر شيوعاً في مطابخنا
الشرقية الغنية بالبروتينات لإحتوائها على قطع الدجاج المغذية، تمتعوا
بمذاقها الرائع.


طريقة عمل شوربة الأرز بكفتة الدجاج Recipe_27a70d31f7db0cebab12aca4547c6cd8
المقادير
أرز حبة طويلة ,0.5 كوب
فيليه دجاج ,2 قطعة
بقسماط ,2 ملعقة كبيرة
بصل ,2 حبة
ثوم , فص
بقدونس مفروم, كوب
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
سمن , ملعقة كبيرة
طماطم , حبة
ماء ,4 كوب
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- اغسلي الأرز ثم انقعيه بالماء 10 دقائق.
- طريقة عمل الكفتة : في مفرمة اللحم ضعي فيليه الدجاج، البقسماط، البصل المقطع، الثوم، البقدونس، الملح، الفلفل واخلطي المكونات جيداً.

- شكلي الخليط الى كرات صغيرة.

- طريقة عمل خليط الشوربة: في قدر متوسط الحجم سخني السمن، اضيفي كرات الكفتة، قلبيها لتتحمر من كافة الجهات، اخرجيها واتركيها جانباً.

-
في نفس القدر اضيفي البصل وقلبي ليصبح شفافاً، اضيفي الطماطم، المرق، عصير
الليمون، الأرز والكفتة، دعي الشوربة على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة.


- اضيفي البقدونس وقدميها ساخنة.
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:39 pm