منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل شوربة البحريات (تشاودر)

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

 طريقة عمل شوربة البحريات (تشاودر) Empty طريقة عمل شوربة البحريات (تشاودر)

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 22 أبريل 2013, 1:31 am

طريقة عمل شوربة البحريات (تشاودر)




وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

أليس من الجميل أن تحظى عائلتك بطبقٍ صحي ومفيدٍ ومشبعٍ بنفس الوقت؟! هذا ما سنعلمك إياه في طريقة عمل شوربة البحريات (تشاودر)

طريقة عمل شوربة البحريات
ستجمع كل الفوائد وتقدمها لك ولمن تحبين في طبقٍ صغيرٍ.


 طريقة عمل شوربة البحريات (تشاودر) Recipe_95666f6e9dd2f669971704357e7e7523
المقادير
حبار , كوب
جمبري صغير ومقشر, كوب
حليب كامل الدسم , كوب
قواقع أو أصداف , كوب
بصل مفروم,0.25 كوب
زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
كراث مفروم, كوب
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
مرقة سمك ,6 كوب
كرفس مفروم,0.50 كوب
بطاطا مقطعة مكعبات,2 حبة
سمك فيليه مقطع مكعبات, كيلو
ملح , حسب الرغبة
فلفل أبيض , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- تسخن الزبدة في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل والكرفس والكرَّاث مع التقليب لمدة 5 دقائقٍ
- يُضاف الدقيق، مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين

- تضاف المرقة إلى خليط الزبدة مع التقليب المستمر منعاً لتكون أي كتلٍ (يُمكن تصفيتها قبل الخطوة التالية، إذا لزم الأمر)

- تُضاف البطاطا والبحريات وتُتبل بالملح والفلفل ويُترك المزيج لمدة 15 دقيقةٍ أو حتى تمام النضج

- يُضاف الحليب إلى الشوربة وتُترك لمدة دقيقتين وتُقدم ساخنةً مع شرائح الخبز (يفضل الخبز الفرنسي)
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:33 pm