منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل شوربة فواكه البحر

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

طريقة عمل شوربة فواكه البحر  Empty طريقة عمل شوربة فواكه البحر

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 22 أبريل 2013, 1:27 am

طريقة عمل شوربة فواكه البحر




وقت الطهي 35 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

إذا كنتِ من محبي المأكولات البحرية، فاليوم نقدم لكِ طريقة عمل شوربة فواكه البحر، نتمنى أن تعجبك، إليك المقادير والخطوات أدناه:

طريقة عمل شوربة فواكه البحر  Recipe_780d47feee527de9cb563407daeda649
المقادير
جمبري , كيلو
كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة ,4 كابوريا
سمك فيليه مخلى من العظم ومقطع قطع متوسطة , كيلو
كاليماري (سبيط) مغسول ومقطع شرائح طولية ,2 حبة
دقيق ,3 ملاعق
ملح وفلفل اسود , حبة
ليمون , حبة
حبهان , حبة
كرفس , حبة
بصل اخضر , حبة
سمن , ملعقة
ماء ,3 أكواب


طريقة التحضير
- تُتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.
- يُحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.
- تُضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.
- يُضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق.
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:28 pm