منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

دبابيس الفراخ البروستد

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

دبابيس الفراخ البروستد Empty دبابيس الفراخ البروستد

مُساهمة من طرف الحاجS&T السبت 20 أبريل 2013, 8:01 pm

دبابيس الفراخ البروستد


دبابيس الفراخ البروستد Broasted-chicken-pins




المقادير:
كيلو دبابيس دجاج
2 ورق غار –لوري-
عودين قرفة
مستكة و فلفل وملح
بصلة مغرزة بقليل من القرنفل
رشة ثوم بودرة
ماء للسلق


الطريقة:

1. اسلقي الدبابيس في الماء مع التوابل السابقة 15 دقيقة لا اكثر ثم تصفى و تترك ان تبرد

2. حضري 3 اوعية زجاجية .

3. ضعي بأول وعاء دقيق مخلوط بالملح
4. ثم ضعي بثاني وعاء مايلي :


4بيضات
ملعقة بودرة بصل
ملعقة ثوم بودرة
ملعقة اوريغانو
غار مجروش
3 ملاعق خردل
ملح و فلفل و جوزة الطيب
5. امزجي الكل جيدا


6. ضعي بالوعاء الثالث مزيج من الكورن فليكس المجروش و البقسماط.
7. مرري الدبابيس في الدقيق ثم في وعاء البيض ثم في وعاء البقسماط و الكورن فليكس .
8. اغمسيها جيدا ثم رصيها في صينية .. اتركيها ترتاح في الثلاجة ساعتين كي تتنكه بتتبيلة البيض .
9. اقليها في زيت فاتر .. كي لا تتحمر بسرعة و تاخد اللون الذهبي


عدد الأفراد: 4 أفراد
المدة: 30 دقيقة
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:32 pm