منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل الفراخ الكنتاكى

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

طريقة عمل الفراخ الكنتاكى Empty طريقة عمل الفراخ الكنتاكى

مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 24 أبريل 2013, 2:22 pm

طريقة عمل الفراخ الكنتاكى



طريقة عمل الفراخ الكنتاكى Ii876
مقدمة عن طريقة عمل الفراخ الكنتاكى

اليك سيدتي طريقة تحضير الفراخ الكنتاكي الشهية والطيبة في المذاق .


مقادير عمل الفراخ الكنتاكى :

1دجاجة مقطعة 8 قطع .
دقيق .
بقسماط .
بيض .
بهارات .
ملح .
زيت للقلي .
: طريقة عمل الفراخ الكنتاكى

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .
يخلط الدقيق مع البهارات والملح .
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار .
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة .
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة .
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .
اقلي حتى يشقر لونة
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:21 pm