منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

دجاج محمّر في الفرن

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

دجاج محمّر في الفرن Empty دجاج محمّر في الفرن

مُساهمة من طرف الحاجS&T الخميس 19 ديسمبر 2013, 3:28 pm


دجاج محمّر في الفرن 9998426081
المكوّنات

دجاج كامل - كيلوغرام
لبن زبادي - كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
بصل مبشور - 1
بهارات تندوري - ملعقة صغيرة
نعناع طازج مفروم فرماً ناعماً - 4 ملاعق كبيرة
كاري - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أخضر حار مفروم فرماً ناعماً - 2
معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان

نصائح

قدّمي هذا الطبق مع الخضار المشوية أو البطاطس ودجز أو سلطة الخضار الطازجة.
طريقة العمل

1- إغسلي الدجاجة جيداً وافركيها ببهارات التندوري.
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي اللبن الزبادي، البصل، النعناع، معجون الطماطم، الملح، الفلفل الأبيض، الكاري والفلفل الأسود واضربي المكوّنات جيداً للحصول على مزيج قوامه كالكريمة.
3- إنقعي الدجاجة في التتبيلة المحضّرة وضعيها في الثلاجة لـ4 ساعات على الأقلّ.
4- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
5- أخرجي الدجاجة من الثلاجة وضعيها في صينية فرن مع تتبيلتها.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة حتى الساعة، حتى تنضج الدجاجة حيداً.
7- قدّمي طبق الدجاج المحمرّ ساخناً.

  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:29 pm