منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

 تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل Empty تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 06 مايو 2013, 12:43 am

تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل


وقت التحضير: 45
الكمية تكفي: 4
درجة الصعوبة: سهل
 تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل 1234d-jpg_080225_7c01a0cd20881c6a743a432a06ad5a73

المكونات

الطبقة: ٢٠ بسكويت شوكولاته
١ ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبة
خليط التشيزكيك: ١ رطل جبنة كريمة ناعمة
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
٢ حبات بيض كبير مخفوق قليلاً
1/2 كوب كريم حامض )ساور كريم)
١٢ أصابع بسكويت الشوكولاته مقطع إلى قطع صغيرة



طريقة التحضير

1- قومي بتسخين الفرن على ١٦٠ درجة مئوية.
2- اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم.
3-
بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات
مغطاة كلياً بالزبدة. بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك
واضغطي الفتاتات بقوة.

5-
احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق
وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً ثم
صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى.

6- قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط.
7- صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته ١٦٠ درجة مئوية لمدة ٣٠ دقيقة.
8- بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي.
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:26 pm