تشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل
وقت التحضير: 45
الكمية تكفي: 4
درجة الصعوبة: سهل
المكونات
الطبقة: ٢٠ بسكويت شوكولاته
١ ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبة
خليط التشيزكيك: ١ رطل جبنة كريمة ناعمة
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
٢ حبات بيض كبير مخفوق قليلاً
1/2 كوب كريم حامض )ساور كريم)
١٢ أصابع بسكويت الشوكولاته مقطع إلى قطع صغيرة
طريقة التحضير
1- قومي بتسخين الفرن على ١٦٠ درجة مئوية.
2- اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم.
3-
بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات
مغطاة كلياً بالزبدة. بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك
واضغطي الفتاتات بقوة.
5-
احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق
وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً ثم
صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى.
6- قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط.
7- صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته ١٦٠ درجة مئوية لمدة ٣٠ دقيقة.
8- بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي.
وقت التحضير: 45
الكمية تكفي: 4
درجة الصعوبة: سهل
المكونات
الطبقة: ٢٠ بسكويت شوكولاته
١ ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبة
خليط التشيزكيك: ١ رطل جبنة كريمة ناعمة
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
٢ حبات بيض كبير مخفوق قليلاً
1/2 كوب كريم حامض )ساور كريم)
١٢ أصابع بسكويت الشوكولاته مقطع إلى قطع صغيرة
طريقة التحضير
1- قومي بتسخين الفرن على ١٦٠ درجة مئوية.
2- اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم.
3-
بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات
مغطاة كلياً بالزبدة. بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك
واضغطي الفتاتات بقوة.
5-
احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق
وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً ثم
صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى.
6- قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط.
7- صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته ١٦٠ درجة مئوية لمدة ٣٠ دقيقة.
8- بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي.