منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

دجاج الكاري بالفرن

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

دجاج الكاري بالفرن  Empty دجاج الكاري بالفرن

مُساهمة من طرف الحاجS&T الجمعة 03 مايو 2013, 10:31 pm

دجاج الكاري بالفرن





دجاج الكاري بالفرن  Am481
معلومات عن دجاج الكاري بالفرن :

نقدم لك سيدتي اليوم دجاج الكاري بالفرن ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير دجاج الكاري بالفرن :

لبن رائب , كوب
دجاج مقطع , 2 دجاجة
كاري , 3 ملاعق كبيرة
ملح , ملعقة كبيرة
فلفل أسود , ملعقة كبيرة
ماء , 0.50 كوب
خل نفاح , 0.25 كوب
روز ميري , ملعقة صغيرة
عصير ليمون , 0.50 كوب
طريقة تحضير دجاج الكاري بالفرن :

يغسل الدجاج بشكل جيد ونصفيه وينقع الدجاج باللبن والخل والروز ميري لمدة ساعتين .
تجفف خذ قطع الدجاج من اللبن وفي وعاء كبير يخلط الكاري والفلفل والملح والماء والليمون .
ينقع الدجاج بخليط الكاري لمدة ربع ساعة وتدهن صينية الفرن بالزبدة أو القليل من الزيت النباتي أو الإثنين معا .
تصف قطع الدجاج في الصينية وتوضع باقي صلصة الكاري فوقه وتلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطة .
ينزع القصدير عن الصينية بعد نضوج الدجاج ويحمر وجه الدجاج .
معلومات عامة عن دجاج الكاري بالفرن :

تكفي دجاج الكاري بالفرن ل 8 أشخاص .
وقت طهي دجاج الكاري بالفرن 90 دقيقة .
وقت تحضير دجاج الكاري بالفرن 15 دقيقة .
تقدم دجاج الكاري بالفرن ساخنة .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:26 pm