منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طاجن سمان بالفريك

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

طاجن سمان بالفريك Empty طاجن سمان بالفريك

مُساهمة من طرف الحاجS&T الأحد 21 أبريل 2013, 1:17 pm

طاجن سمان بالفريك
*************
طاجن سمان بالفريك 13600950551

المكونات

*****
سمان متوسط الحجم
فريك بلدي
بصل + ثوم + طماطم + ليمون
التوابل: ملح + فلفل اسود + كمون + زعتر +ورق لورو + حبهان+ بهار دجاج
طريقه التحضير
*********
ننظف السمان جيدًا بوضعه في مياه وخل فترة ونغسله بالدقيق ونشطفه أكثر من مرة
ملحوظه{ السمان من اللحم الزفر بسبب التغذيه لانه يتغذي علي الاسماك}نبشر البصل مع الثوم والطماطم ونقلبهم مع عصير الليمون والتوابل ونتبل السمان ونتركه لا يقل عن 3 ساعات في التتبيلة أو نتبله من الليلة السابقة ونضعه في الثلاجة
نضع السمان في صنية ونغطيه وندخله الفرن لنسويه مع وضع كوب من المياه معه
بعد أن يستوي ناخذ العصارة الناتجة عن التسوية المتبقية في الصنية ونزود عليها كميه من المياه ونغليها علي النار ونضع الفريك المغسول في صنية ونضيف له المياه المغلية المتبلة ونضع السمان من أعلي ونغطيه وندخله الفرن ونسويه وبعد التسوية نحمر الوجه
ويقدم ساخن
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:22 pm