منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

كريات الجمبري المقلية

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

كريات الجمبري المقلية Empty كريات الجمبري المقلية

مُساهمة من طرف الحاجS&T السبت 20 أبريل 2013, 8:26 pm

كريات الجمبري المقلية



كريات الجمبري المقلية 13601804751


المكونات


١⁄٢ كيلوغرام قريدس منظف
١⁄٢ كوب براعم الخيزران
١⁄٢ كوب فطر معلّب، مصفّى
١ البصل الأخضر
١ ملعقة صغيره زيت سمسم
بياض البيض (زلال البيض)
زيت للقلي
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
بهار
١ بيضة مخفوقة
١ كوب دقيق
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
٣ ملعقة صغيره زيت


طريقة التحضير


١. يُقطّع القريدس والخيزران والفطر والبصل الأخضر قطعاً صغيرة، وتوضع في وعاء.

٢. يضاف الدقيق،البايكنغ باودر، الملح، البهار، زيت السمسم وزلال البيضة
ويُحرّك المزيج باتجاه واحد الى أن يمتزج بياض البيضة جيداً. ثم تُصنع من
هذا المزيج كريات صغيرة.

٣. يُحضّر المخيض بخفق مكوناته، واذا بدا كثيفاً يضاف بعض الماء.

٤. تُغمس الكريات في المخيض ثم تقلى في الزيت على نار قوية الى أن تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

٥. تُرفع الكريات المقلية من المقلاة، وتجفف على مناديل ورقية وتُقدّم.
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:41 pm