منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

البطاطس المقلية الرقيقة

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

البطاطس المقلية الرقيقة  Empty البطاطس المقلية الرقيقة

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 28 مارس 2016, 1:48 am

[*]

مدة التحضير: 3 ساعات 

مدة الطهي:20 دقيقة 

عدد الأشخاص: 6

المكونات:

6 حبات بطاطا مقشرة

زيت نباتي

وعاء

 

طريقة التحضير:

-قشري البطاطا واغسليها وقطعيها إلى قطع رقيقة، بعد ذلك ضعيها في الوعاء وغطيها بالماء البارد ومن ثم تخلصي من الماء وزيدي عليها الماء العذب وانقعيها لمدة  تتراوح بين ساعتين إلى 3 ساعات.

-تخلصي من الماء وضعي قطع البطاطا على مناشف ورقية لتجف.

-في وعاء عميق، ضعي الزيت النباتي وسخنيه على درجة حرارة 300 وبواسطة ملقط ضعي قطع البطاطا واقليها لمدة دقيقتين لكل دفعة حتى يصبح لونها ذهبياً.

-اخرجيها من الزيت وضعيها على مناشف ورقية للتخلص من الزيت ورشي الملح فوقها وتصبح بعدها جاهزة للأكل.

  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:36 pm