منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

لفائف لحم البفتيك

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

لفائف لحم البفتيك Empty لفائف لحم البفتيك

مُساهمة من طرف الحاجS&T السبت 20 أبريل 2013, 7:58 pm

لفائف لحم البفتيك


لفائف لحم البفتيك Image_1344724328
المكوّنات و المقادير

1 كيلو لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
2 جزر مبشور
2 فلفل مبشور
2 ملعقة زبد أو زيت
1 بصل مفروم
ثوم مفروم
سبانخ أو أي نوع خضار " حسب رغبتك "

طريقة التحضير

تبلي لحم البفتيك بالملح والفلفل
والبهارات أولاً اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل
شريحة ولفيها وتثبتيها بالأعواد الخشبية حتى لا تفتح ضعي لفائف البفتيك في
صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تنضج تقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و
بطاطس بوريه أو مكرونة .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:41 pm