منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

نظرًا لارتفاع سعره.. وصفة البفتيك الكذاب على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

نظرًا لارتفاع سعره.. وصفة البفتيك الكذاب على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي Empty نظرًا لارتفاع سعره.. وصفة البفتيك الكذاب على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي

مُساهمة من طرف الحاجS&T السبت 26 مايو 2018, 5:30 pm


نظرًا لارتفاع سعره.. وصفة البفتيك الكذاب على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي 2018_5_24_13_1_11_323
يُفضل عديد من الأشخاص تناول البفتيك، ولكن نظرًا لارتفاع سعره في السوق المحلى،هناك وصفة باستخدام اللحم المفروم، لإعداد البفتيك الكذاب، وذلك وفقًا لما عرضته الشيف نجلاء الشرشابي، في برنامجها على قد الأيد، الذي يعرض على قناة "cbcسفرة":

- المكونات

½ كيلو لحم مفروم.

1حبة بصلة مبشورة.

½ كوب بقسماط.

2 حبة بيض.

2 ملعقة كبيرة دقيق.

1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.

1 ملعقة كبيرة بابريكا.

ملح.

فلفل أسود.

- طريقة التحضير

1- وضع اللحم والبصل في إناء كبير مع التقليب جيدًا.

2- وضع الخليط في كيس سلوفان، والقيام بفردها جيدًا مثل البفتيك.

3- خفق البيض والفلفل الأسود في إناء صغير الحجم.

4- وضع اللحم في الدقيق، ثم البيض، يليه الدقيق، وتكرر هذه الخطوة مرتين.

5- توضع في الثلاجة لمدة ساعة، ثم تخرج وتوضع في زيت عالي الحرارة.

6- ترفع من على النار، وتقدم في إناء التقديم.
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 11:49 am