منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة تحضير كيك الشيكولاتة للدايت

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

طريقة تحضير كيك الشيكولاتة للدايت  Empty طريقة تحضير كيك الشيكولاتة للدايت

مُساهمة من طرف الحاجS&T الخميس 01 يناير 2015, 1:48 pm

طريقة تحضير كيك الشيكولاتة للدايت
طريقة تحضير كيك الشيكولاتة للدايت  20141220_135904_4830

المكونات



  • رذاذ الزيت لدهن الصينية
  • 2 كوب دقيق قمح
  • كوب فركتوز
  • 5 ملاعق كبيرة كاكاو غير محلّى
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • كوب ونصف لبن زبادي قليل الدسم
  • ثلث كوب زيت كانولا
  • 2 صفار بيض
  • ملعقة صغيرة فانيليا
  • نصف ملعقة صغيرة ملح

طريقه الطهى


[list="list-style-type: decimal;"]
[*]حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
[*]رشّي رذاذ الزيت في قعر صينية فرن ثمّ انثري القليل من الدقيق.
[*]في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق، الفركتوز والبيكنج باودر واخلطي.
[*]أضيفي زلال البيض والفانيليا واخفقي مجدداً.
[*]ضعي الكاكاو، اللبن، زيت الكانولا والملح واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
[*]أسكبي المزيج في الصينية واخبزيها من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
[*]أتركي المزيج جانباً ليبرد ثمّ قطّعيه وقدّميه.
[/list]
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:29 pm