منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

دجاج بنكهة العسل والزنجبيل

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

دجاج بنكهة العسل والزنجبيل Empty دجاج بنكهة العسل والزنجبيل

مُساهمة من طرف الحاجS&T الخميس 26 ديسمبر 2013, 6:34 am


دجاج بنكهة العسل والزنجبيل 5db4_11
دجاج بنكهة العسل والزنجبيل
المكوّنات و المقادير

كيلو جرام أجنحة دجاج

ربع كوب صلصة الصويا

أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون

ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

خل أبيض

2 ملعقة كبيرة سمسم محمص

ملح

فلفل أسود

بهارات

جوزة الطيب

طريقة التحضير

اخلطي صلصة الصويا و العسل والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب وضعي الخليط جانباً

اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا

وأدخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات

أخرجيها من الثلاجة ورشيها بالسمسم ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة ، وتقدم ساخنة .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:35 pm