منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل كبدة العيد

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

طريقة عمل كبدة العيد  Empty طريقة عمل كبدة العيد

مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 08 مايو 2013, 1:36 am

طريقة عمل كبدة العيد

طريقة عمل كبدة العيد  Right_halfطريقة عمل كبدة العيد  Left_halfطريقة عمل كبدة العيد  Right_halfطريقة عمل كبدة العيد  Left_halfطريقة عمل كبدة العيد  Right_halfطريقة عمل كبدة العيد  Left_halfطريقة عمل كبدة العيد  Right_halfطريقة عمل كبدة العيد  Left_halfطريقة عمل كبدة العيد  Right_half_blankطريقة عمل كبدة العيد  Left_half_blank


طريقة عمل كبدة العيد  816
ادوات الطبخة



الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 1/2 كيلو بدة ضاني او جاموسي ثمرة متوسطة بصل مفروم 2 ملعقة كبيرة سمن مقدار ملح وفلفل اسود وبهارات
التحضير: تقطع الكبدة مكعبات صغيرة او حسب رغبتك
الطبخ: 1- يقدح السمن في قدر ثم تضاف الكبدة المقطعة له وتقلب لنصف دقيقة على نار عالية.
2- تضاف البصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات وتخفض النار حتى تنضج الكبدة والبصل.
3- يحشى الخبز الافرنجي (الفينو) بالكبدة الساخنة مع سلطة الطحينة.
ملاحظات: تفضل الكبدة ان تكون طازجة
يمكن اضافة الكلاوي والقلب للكبدة
وكل عام انتم بخير
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:38 pm