منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

فتة المكدوس

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

 فتة المكدوس  Empty فتة المكدوس

مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 08 مايو 2013, 1:12 am

فتة المكدوس




 فتة المكدوس  Am366
معلومات عن فتة المكدوس :

نقدم لك سيدتي اليوم فتة المكدوس ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير فتة المكدوس :

ثوم مدقوق , 2 فص
ليمون , 2 ملعقة كبيرة
صنوبر مقلي , كوب
دبس رمان , 2 ملعقة كبيرة
باذنجان مقطع مكعبات , كيلو
طحينة , 3 ملاعق كبيرة
لحمة مفرومة ناعمة مقلية مع البصل , كيلو
لبن زبادي , كيلو
خبز عربي مقطع شرائح , 2 رغيف
عصير بندورة , 2 كوب
ملح وفلفل , رشة
طريقة تحضير فتة المكدوس :


نضع اللحمة المفرومة في مقلاة على النار ونقلبها مع الفلفل الأسود والملح
والباذنجان المقلي ثم نقلبها مع عصير البندورة على نارٍ خفيفة .

نحمص الخبز ونضعه في طبق التقديم ثم نضيف إليه الصلصلة .
نمزج
اللبن والثوم المدقوق والملح الطحين في طبق آخر ، تم الليمون ونقلب جيدا
ثم نصب المزيج فوق الخبز ونزين الطبق بالصنوبر والبقدونس .

معلومات عامة عن فتة المكدوس :

تكفي فتة المكدوس ل 4 أشخاص .
تقدم فتة المكدوس باردة .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:40 pm