منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

أقماع اللبنة بالزعتر

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

 أقماع اللبنة بالزعتر Empty أقماع اللبنة بالزعتر

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 06 مايو 2013, 2:49 am

أقماع اللبنة بالزعتر








وقت التحضير: 120
الكمية تكفي: 4
درجة الصعوبة: متوسط
 أقماع اللبنة بالزعتر 99495076-jpg_102712_50573040ed78fc94fd44c9f9ee9a1ed4

المكونات

ثلاثة أكواب ونصف الكوب طحين فاخر
ملعقتان طعام سكر
3 ملاعق طعام حليب بودرة ثلاث
ملاعق صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح، ملعقة طعام خميرة فورية
ربع كأس زيت
علبة زبادى صغيرة
ماء دافئ للعجن على حسب الحاجة



طريقة التحضير

1-
نخلط المواد الجافة أولا، وبعد ذلك نضيف المواد السائلة ونعجن جيدا
(باستخدام العجان)، نتركها لمدة ساعة بعد ذلك تفرد بالنشابة، ثم نصممها على
شكل مستطيل كبير ويقطع هذا المستطيل على شكل شرائط بالطول ويلف كل شريط
على "القمع" وبعد ذلك تترك لتختمر 10 دقائق وتوضع فى الفرن.

2- نمسح الأقماع بـ (بيض + حليب) وتدخل الفرن وقت بسيط
3- وعند إخراجهم من الفرن يتم حفظهم فى مكان بارد بمكان جاف وغير رطب أو أى وعاء عليه غطاء.
4- وبعد ذلك نقوم بوضع الحشو من اللبنة والزعتر.
  • إرسال مساهمة في موضوع

مواضيع مماثلة

-

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:25 pm