منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

باستا فلورا

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

 باستا فلورا Empty باستا فلورا

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 06 مايو 2013, 1:23 am

باستا فلورا




وقت التحضير: 30
الكمية تكفي: 5
درجة الصعوبة: سهل
 باستا فلورا Img_1335645066_756_ecc92f80fdc1acae7830beb532650a1d

المكونات

٣ كوب دقيق
١ كوب سمن
١⁄٣ كوب سكر
١ صفار بيضة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١⁄٢ كوب مربى, مشمش أو فراولة



طريقة التحضير

1- يُنخل الدقيق مع البايكنج باودر، ثم يُضاف اليهم باقى المكونات عدا المربى ويُقلبوا جيداً الى ان تتكون عجينة .
2- تفرد ثلثي العجينة فى صينية متوسطة مدهونة لتغطى اسفل الصينية والأطراف، ثم يُوزع المربى فوق العجينة بالتساوي.
3- تُفرد الكمية المتبقية من العجينة وتقطع شرائط ثم توضع على المربى على شكل شبكة.
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:21 pm