باستا فلورا
وقت التحضير: 30
الكمية تكفي: 5
درجة الصعوبة: سهل
المكونات
٣ كوب دقيق
١ كوب سمن
١⁄٣ كوب سكر
١ صفار بيضة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١⁄٢ كوب مربى, مشمش أو فراولة
طريقة التحضير
1- يُنخل الدقيق مع البايكنج باودر، ثم يُضاف اليهم باقى المكونات عدا المربى ويُقلبوا جيداً الى ان تتكون عجينة .
2- تفرد ثلثي العجينة فى صينية متوسطة مدهونة لتغطى اسفل الصينية والأطراف، ثم يُوزع المربى فوق العجينة بالتساوي.
3- تُفرد الكمية المتبقية من العجينة وتقطع شرائط ثم توضع على المربى على شكل شبكة.
وقت التحضير: 30
الكمية تكفي: 5
درجة الصعوبة: سهل
المكونات
٣ كوب دقيق
١ كوب سمن
١⁄٣ كوب سكر
١ صفار بيضة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١⁄٢ كوب مربى, مشمش أو فراولة
طريقة التحضير
1- يُنخل الدقيق مع البايكنج باودر، ثم يُضاف اليهم باقى المكونات عدا المربى ويُقلبوا جيداً الى ان تتكون عجينة .
2- تفرد ثلثي العجينة فى صينية متوسطة مدهونة لتغطى اسفل الصينية والأطراف، ثم يُوزع المربى فوق العجينة بالتساوي.
3- تُفرد الكمية المتبقية من العجينة وتقطع شرائط ثم توضع على المربى على شكل شبكة.