منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

قالب الحلوى بالكريز

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

 قالب الحلوى بالكريز Empty قالب الحلوى بالكريز

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 06 مايو 2013, 1:02 am

قالب الحلوى بالكريز


وقت التحضير: 45
الكمية تكفي: 4
درجة الصعوبة: متوسط
 قالب الحلوى بالكريز 349082_cc8affd67f0794eebb5b007de79c790b

المكونات

كوب من الزبد
كوب سكر بني
ملعقتان صغيرتان بيكينج بودر
بيضة
ملعقة صغيرة من زيت اللوز
كوبان من الدقيق الأبيض
كوبان من حبوب الشوفان
نصف كوب من اللوز المقشر
كوب كريز معلب



طريقة التحضير

1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة.
2-
أحضري إناء، اخفقي فيه الزبد بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية، أضيفي
السكر البني والبيكينج بودر مع الاستمرار في الخفق ثم أضيفي البيضة، زيت
اللوز وكمية من الدقيق.

3- أضيفي باقي كمية الدقيق وقلّبي بملعقة خشبية ثم أضيفي حبوب الشوفان واللوز مع الاستمرار في التقليب.
4- أحضري صينية، افردي ورق الألومنيوم بها مع تغطية الأحرف.
5- ضعي نصف كوب من العجين جانبا، ثم ضعي باقي العجين في الصينية وعليه الكريز ثم أضيفي نصف الكوب العجين من على السطح.
6-
ضعي الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ثم أخرجيها من
الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها طوليا أو مربعات أو حسب رغبتك.

7- ضعي قوالب الحلوى في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:27 pm