جاتوه الكريمة والشيكولاتة
وقت التحضير: 60
الكمية تكفي: 4
درجة الصعوبة: متوسط
المكونات
كوب دقيق
ربع كوب كاكاو غير محلي
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب كريمة لباني مخفوقة
جيلاتين
شرائح شيكولاتة للتزيين
طريقة التحضير
1- يخلط الدقيق والكاكاو والبيكينج باودر والملح ثم يضرب البيض بواسطة المضرب الكهربائي لمدة 3 دقائق
2-
ويضاف السكر والفانيليا تدريجيا مع الاستمرار في الخلط
باستخدام المضرب الكهربائي ويضاف الدقيق تدريجيا
3-
يوضع الخليط في قالب الكيك المستطيل بعد دهنه بقليل
من الزبد ويوضع داخل فرن ساخن لمدة 15 دقيقة.
4-
يترك قالب الكيك ليبرد وتخفق الكريمة بعد إضافة
الجيلاتين إليها وتوضع علي السطح وتوضع داخل الثلاجة ثم
يقطع الكيك أربعة أجزاء متساوية ويزين بالشيكولاتة ويصبح
جاهزا للتقديم.
وقت التحضير: 60
الكمية تكفي: 4
درجة الصعوبة: متوسط
المكونات
كوب دقيق
ربع كوب كاكاو غير محلي
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب كريمة لباني مخفوقة
جيلاتين
شرائح شيكولاتة للتزيين
طريقة التحضير
1- يخلط الدقيق والكاكاو والبيكينج باودر والملح ثم يضرب البيض بواسطة المضرب الكهربائي لمدة 3 دقائق
2-
ويضاف السكر والفانيليا تدريجيا مع الاستمرار في الخلط
باستخدام المضرب الكهربائي ويضاف الدقيق تدريجيا
3-
يوضع الخليط في قالب الكيك المستطيل بعد دهنه بقليل
من الزبد ويوضع داخل فرن ساخن لمدة 15 دقيقة.
4-
يترك قالب الكيك ليبرد وتخفق الكريمة بعد إضافة
الجيلاتين إليها وتوضع علي السطح وتوضع داخل الثلاجة ثم
يقطع الكيك أربعة أجزاء متساوية ويزين بالشيكولاتة ويصبح
جاهزا للتقديم.