منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏والشيكولاتة

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

 جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏والشيكولاتة Empty جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏والشيكولاتة

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 06 مايو 2013, 12:52 am

جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏والشيكولاتة


وقت التحضير: 60
الكمية تكفي: 4
درجة الصعوبة: متوسط
 جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏والشيكولاتة 139488356-jpg_091817_956fac413bad8677cb68322b05d7c1f2

المكونات

كوب‏ ‏دقيق
ربع‏ ‏كوب‏ ‏كاكاو‏ ‏غير‏ ‏محلي
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏بيكينج‏ ‏باودر
ربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح
‏3 ‏بيضات
كوب‏ ‏سكر
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فانيليا
كوب‏ ‏كريمة‏ ‏لباني‏ ‏مخفوقة‏ ‏
جيلاتين
شرائح‏ ‏شيكولاتة‏ ‏للتزيين



طريقة التحضير

1- يخلط‏ ‏الدقيق‏ ‏والكاكاو‏ ‏والبيكينج‏ ‏باودر‏ ‏والملح‏ ‏ثم‏ ‏يضرب‏ ‏البيض‏ ‏بواسطة‏ ‏المضرب‏ ‏الكهربائي‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏
2-
ويضاف‏ ‏السكر‏ ‏والفانيليا‏ ‏تدريجيا‏ ‏مع‏ ‏الاستمرار‏ ‏في‏ ‏الخلط‏
‏باستخدام‏ ‏المضرب‏ ‏الكهربائي‏ ‏ويضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏تدريجيا‏

3-
يوضع‏ ‏الخليط‏ ‏في‏ ‏قالب‏ ‏الكيك‏ ‏المستطيل‏ ‏بعد‏ ‏دهنه‏ ‏بقليل‏
‏من‏ ‏الزبد‏ ‏ويوضع‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏.‏

4-
‏يترك‏ ‏قالب‏ ‏الكيك‏ ‏ليبرد‏ ‏وتخفق‏ ‏الكريمة‏ ‏بعد‏ ‏إضافة‏
‏الجيلاتين‏ ‏إليها‏ ‏وتوضع‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏الثلاجة‏ ‏ثم‏
‏يقطع‏ ‏الكيك‏ ‏أربعة‏ ‏أجزاء‏ ‏متساوية‏ ‏ويزين‏ ‏بالشيكولاتة‏ ‏ويصبح‏
‏جاهزا‏ ‏للتقديم‏. ‏
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:25 pm