الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان
نقدم
لك سيدتي اليوم الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان ، وهي سهلة
التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :
جبن بارميزان مبشور , كوب
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
ليمون مقطعة , حبة
كرفس مقطع شرائح , حبة
بصل أخضر , حبة
ثوم مقطع قطع صغيرة , فص
أرز الريزوتو حبيباته كبيرة و سميكة , 3/4 كوب
مرق خضار خضروات , 6 كوب
أوراق ريحان , كوب
جبن بارميزان شرائح , 5 قطعة
طريقة تحضير الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ، ثم أضيفي البصل ، وقلبيه لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل
أضيفي الأرز وقلبيه جيدا مع مزيج البصل والزيت ، ثم أضيفي إليه كوبا من المرق الساخن ، وقلبيه من وقت لآخر حتى يتشرب الأرز المرق .
أضيفي المرق المتبقي بنفس الطريقة كل كوب على حدة حتى يتشرب الأرز الكمية كلها تقريبا وينضج .
أضيفي الليمون والجبن البارميزان والملح والفلفل وثلث كمية الريحان إلى الريزوتو وقلبيه برفق .
ارفعي المزيج عن النار وقدميه مزينا بباقي كمية الريحان وشرائح جبن البارميزان .
معلومات عامة عن الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :
تكفي الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان ل 4 أشخاص .
وقت طهي الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان 15 دقيقة .
وقت تحضير الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان 15 دقيقة .
تقدم الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان ساخنة .
معلومات عن الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :
نقدم
لك سيدتي اليوم الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان ، وهي سهلة
التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :
جبن بارميزان مبشور , كوب
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
ليمون مقطعة , حبة
كرفس مقطع شرائح , حبة
بصل أخضر , حبة
ثوم مقطع قطع صغيرة , فص
أرز الريزوتو حبيباته كبيرة و سميكة , 3/4 كوب
مرق خضار خضروات , 6 كوب
أوراق ريحان , كوب
جبن بارميزان شرائح , 5 قطعة
طريقة تحضير الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ، ثم أضيفي البصل ، وقلبيه لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل
أضيفي الأرز وقلبيه جيدا مع مزيج البصل والزيت ، ثم أضيفي إليه كوبا من المرق الساخن ، وقلبيه من وقت لآخر حتى يتشرب الأرز المرق .
أضيفي المرق المتبقي بنفس الطريقة كل كوب على حدة حتى يتشرب الأرز الكمية كلها تقريبا وينضج .
أضيفي الليمون والجبن البارميزان والملح والفلفل وثلث كمية الريحان إلى الريزوتو وقلبيه برفق .
ارفعي المزيج عن النار وقدميه مزينا بباقي كمية الريحان وشرائح جبن البارميزان .
معلومات عامة عن الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :
تكفي الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان ل 4 أشخاص .
وقت طهي الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان 15 دقيقة .
وقت تحضير الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان 15 دقيقة .
تقدم الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان ساخنة .