منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

خلية النحل بالفالبريسو

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

خلية النحل بالفالبريسو Empty خلية النحل بالفالبريسو

مُساهمة من طرف الحاجS&T السبت 04 مايو 2013, 12:11 am

خلية النحل بالفالبريسو





خلية النحل بالفالبريسو Am573
معلومات عن خلية النحل بالفالبريسو :

نقدم لك سيدتي اليوم خلية النحل بالفالبريسو، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير خلية النحل بالفالبريسو :

زيت ذرة , 2 ملعقة كبيرة
فستق حلبي للتزيين , حسب الرغبة
عسل للتزيين , حسب الرغبة
هيل , 50. ملعقة صغيرة
عسل , 50. ملعقة كبيرة
جبن فالبريسو , 150 غرام
ماء دافىء , 25. كوب
بيكنغ باودر , 25. ملعقة صغيرة
سكر , 2 ملعقة كبيرة
خميرة فورية , 2 ملعقة صغيرة
دقيق , 2 كوب
طريقة تحضير خلية النحل بالفالبريسو :

ضعي
الدقيق ، الخميرة ، السكر ، الملح ، البيكنج باودر ، الزيت , الماء ، في
وعاء الخلاط , ثم ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائق , لتحصلي على عجينة
ناعمة .

غلفي
العجينة واتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقة , ليتضاعف حجمها وأحضري قالبا
مستديرا أو على شكل قلب مقاس 10 بوصة , ثم قطعي العجينة إلى قطعٍ صغيرة .

ضعي جبن الفالبريسو في طبق ، ثم أضيفي الهيل والعسل ، وقلبي الخليط لتختلط المكونات جيدا .
ضعي قليلا من الحشوة في وسط قطع العجينة واقفليها بإحكام ، ثم ضعيها في الصينية وغلفيها ليتضاعف حجمها .
سخني الفرن 190م ، ثم أدخلي القالب إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة ليتحمر وزعي فوقه العسل وهو ساخن ، ثم انثري الفستق الحلبي .
معلومات عامة عن خلية النحل بالفالبريسو :

تكفي خلية النحل بالفالبريسو ل 4 أشخاص .
وقت طهي خلية النحل بالفالبريسو 50 دقيقة .
وقت تحضير خلية النحل بالفالبريسو 30 دقيقة .
تقدم خلية النحل بالفالبريسو دافئة .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:20 pm