منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طبقات رقاق بالبشاميل

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

طبقات رقاق بالبشاميل Empty طبقات رقاق بالبشاميل

مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 01 مايو 2013, 6:22 pm

طبقات رقاق بالبشاميل


طبقات رقاق بالبشاميل Am660
معلومات عن طبقات رقاق بالبشاميل :

نقدم لك سيدتي اليوم طبقات رقاق بالبشاميل ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير طبقات رقاق بالبشاميل :

صدور دجاج , كيلو
بصل مفروم , بصلة
رقاق ورق جلاش , كيلو
طماطم مفرومة , 2 ثمرة
صلصة طماطم , 2 ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حبة
بشاميل جاهز
طريقة تحضير طبقات رقاق بالبشاميل :

افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة .
قلبي البصل في الزيت حتى يصفر ، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج .
اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج .
ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة .
مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق .
مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة .
ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق .
اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر .
معلومات عامة عن طبقات رقاق بالبشاميل :

تكفي طبقات رقاق بالبشاميل ل 5 أشخاص .
وقت طهي طبقات رقاق بالبشاميل 45 دقيقة .
وقت تحضير طبقات رقاق بالبشاميل 15 دقيقة .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:26 pm