منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

الكباب الباريسي

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

الكباب الباريسي Empty الكباب الباريسي

مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 24 أبريل 2013, 3:05 pm

الكباب الباريسي




الكباب الباريسي Am624
معلومات عن الكباب الباريسي :

نقدم لك سيدتي اليوم الكباب الباريسي ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير الكباب الباريسي :

مرق اللحم , 0.25 كوب
عش الغراب , 50 غرام
لفت , 50 غرام
بطاطس , 150 غرام
جزر , 50 غرام
بصل , 50 غرام
لحم بتلو , 180 غرام
زعتر , حسب الرغبة
طريقة تحضير الكباب الباريسي :

يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات .
تحمر كل الخضراوات مع الزبدة ، ويضاف لها عش الغراب .
يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم .
يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة بعد نضج اللحم .
توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها .
يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب ، ويصب فوقه الصوص .
معلومات عامة عن الكباب الباريسي :

تكفي الكباب الباريسي ل 3 أشخاص .
وقت طهي الكباب الباريسي 20 دقيقة .
وقت تحضير الكباب الباريسي 20 دقيقة .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 2:21 pm