منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

شوربة الفاصولياء والجزر

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

شوربة الفاصولياء والجزر Empty شوربة الفاصولياء والجزر

مُساهمة من طرف الحاجS&T السبت 20 أبريل 2013, 7:07 am

شوربة الفاصولياء والجزر



شوربة الفاصولياء والجزر Am658
معلومات عن شوربة الفاصولياء والجزر :

نقدم لك سيدتي اليوم شوربة الفاصولياء والجزر ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير شوربة الفاصولياء والجزر :

بقدونس مفروم , كوب
ماء ساخن , لتر
فاصولياء , 2 كوب
كاتشب , كوب
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
بصل مفرومة , 2 حبة
ثوم مدقوق , ملعقة
ملح حسب الرغبة
جزر مفروم ناعما , 2 كوب
كرفس مفروم , كوب
بندورة حمراء , كيلو
مرقة نباتي , 2 مكعبان
فلفل حسب الرغبة
طريقة تحضير شوربة الفاصولياء والجزر :

انقعي الفاصولياء في الماء الدافىء
طوال الليل وضعي الزيت في قدر عميق حتى يسخن وقلبي فيه البصل والثوم حتى
يحمران على نار خفيفة ثم أضيفي الجزر والكرفس وقلبيه لمدة 10 دقائق .

قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميها ناعما وأضيفي البندورة إلى البصل وقلبيه .
أضيفي المكعبات والكاتشب واخلطيهم جيدا ثم أضيفي الماء الساخن وحركيه .
صفي الفاصولياء وأضيفيها فوق الخليط وحركيه ثم اتركي القدر على نار هادئة لمدة 90 دقيقة أو حتى تنضج حبات الفاصولياء .
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:29 pm