منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

الفطيرة الفرنسية

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

الفطيرة الفرنسية Empty الفطيرة الفرنسية

مُساهمة من طرف الحاجS&T الجمعة 19 أبريل 2013, 11:12 pm

الفطيرة الفرنسية




الفطيرة الفرنسية A1a1a

الفطيرة الفرنسية
مقادير الفطيرة الفرنسية
3 كوب كبير دقيق
1 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 بيضة
½ كوب كبير زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب العجنة
صفار 2 بيضة و سمسم للوجه
جبنة شيدر و جزر للحشو
طريقة تحضير الفطيرة الفرنسية
تخلط المقادير الجافة يدويا ثم يضاف الزيت و يخلط ثم تضاف و يعجن البيضة
ثم يضاف الماء بالتدريج الى ان تصبح عجينة قوية بعض الشيء ثم تترك لمدة
ساعة ساعتين لتخمر.
تقطع في شكل كور صغيرة وتترك حتى تنتفخ مرة اخرى
يبشر الجبن و الجزر ثم تؤخذ كل قطعة و تفرد على اليد سميكة و تحشى بالجبن و
الجزر و تقفل في شكل كرة و ترص على صينية مدهونة بحيث تكون جهة القفل الى
اسفل ثم تمسح كل قطعة بصفار البيض من اعلى و يرش فوقها قليل من السمسم.
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:29 pm