منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل..البولوبيف في المنزل

الحاجS&T
الحاجS&T
مدير المنتدى
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 3132
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : S@T

طريقة عمل..البولوبيف في المنزل Empty طريقة عمل..البولوبيف في المنزل

مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 28 مارس 2016, 1:41 am

طريقة عمل..البولوبيف في المنزل BBqJPPb

المقادير:



• كيلو لحم بقري أحمر مكعبات



• 4 أكواب ماء



• ½ كوب زيت



• 4 ملاعق صغيرة ملح خشن



• 2 فص ثوم



• عود كرفس



• ورقة غار



الطريقة:



1. في وعاء، ضعي اللحم والماء والملح والكرفس والثوم وورقة الغار لمدة 5 أيام في الثلاجة، تحت الفريزر مباشرةً.



2. وبعد مرور الأيام، اسلقي اللحم في نفس الماء لمدة 45 دقيقة.



3. ضعي اللحم في محضر الطعام مع ½ كوب من الشوربة (ماء السلق) وافرميه جيدًا.



4. ضعي اللحم في كيس بلاستيكي، وابرميه من الطرفين ثم ضعيه في الفريزر.

  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 16 أكتوبر 2024, 1:30 pm