منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


    كيكة غاناش الشكولا

    الحاجS&T
    الحاجS&T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 3104
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    الموقع : S@T

    كيكة غاناش الشكولا Empty كيكة غاناش الشكولا

    مُساهمة من طرف الحاجS&T الأحد 14 مارس 2021, 12:24 pm

    كيكة غاناش الشكولا
    5 بيض.
    150غ سكر عادي.
    100غ طحين(فرينة).
    50 غ كاكاو
    نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
    فانيليا.
    2 ملاعق كبيرة ماء دافيء.

    التحضير:

    نفصل الصفار عن البياض،ونقسم كمية السكر بين البياض والصفار،ونضيفةالفانيليا للصفار.
    نخفق كل من البياض والصفار جيدا.
    نضيف الماء للصفار ونمزج.
    ننخل المكونات الجافة ونضيفها للصفار والتحريك،ثم نضيف البياض على مراحل مع المزج برفق.
    نضع الخليط في صينية الفرن فوق ورق الطهي،وندخله الفرن.
    بعدما يستوي،نشكله بواسطة قطاعة ونشربه ثم نضع الطبقات وبينها موس الشكولاطة وحبيبات الشكولا ونزين بالغاناش و ندخلها الثلاجة على الأقل 4 ساعات

    موس الشكولاطة

    المقادير
    200غ شكولا بذوق الحليب
    200ملل كريمة طازجة
    60غ سكر ناعم
    6غ جيلاتين

    التحضير

    ننزع مقدار فنجان كريمة ونضع فيه الجيلاتين،نخفق الكريمة مع السكر حتى تتكثف،نذيب الشكولا على حمام مائي ونضيف لها الجيلاتين المذاب مع الكريمة،ونتركها تبرد قلييييلا،ونضيفها للكريمة تدريجيا والتقليب برفق حتى تمتزج كل المقادير
    التزيين اختياري

    الحاجS&T يعجبه هذا الموضوع


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 10:59 am