منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


    طريقة عمل كبدة العيد

    الحاجS&T
    الحاجS&T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 3104
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    الموقع : S@T

    طريقة عمل كبدة العيد  Empty طريقة عمل كبدة العيد

    مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 08 مايو 2013, 1:36 am

    طريقة عمل كبدة العيد

    طريقة عمل كبدة العيد  Right_halfطريقة عمل كبدة العيد  Left_halfطريقة عمل كبدة العيد  Right_halfطريقة عمل كبدة العيد  Left_halfطريقة عمل كبدة العيد  Right_halfطريقة عمل كبدة العيد  Left_halfطريقة عمل كبدة العيد  Right_halfطريقة عمل كبدة العيد  Left_halfطريقة عمل كبدة العيد  Right_half_blankطريقة عمل كبدة العيد  Left_half_blank


    طريقة عمل كبدة العيد  816
    ادوات الطبخة



    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 1/2 كيلو بدة ضاني او جاموسي ثمرة متوسطة بصل مفروم 2 ملعقة كبيرة سمن مقدار ملح وفلفل اسود وبهارات
    التحضير: تقطع الكبدة مكعبات صغيرة او حسب رغبتك
    الطبخ: 1- يقدح السمن في قدر ثم تضاف الكبدة المقطعة له وتقلب لنصف دقيقة على نار عالية.
    2- تضاف البصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات وتخفض النار حتى تنضج الكبدة والبصل.
    3- يحشى الخبز الافرنجي (الفينو) بالكبدة الساخنة مع سلطة الطحينة.
    ملاحظات: تفضل الكبدة ان تكون طازجة
    يمكن اضافة الكلاوي والقلب للكبدة
    وكل عام انتم بخير

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 11 مايو 2024, 10:11 pm