شوربة الذرة المكسيكية
نقدم لك سيدتي اليوم شوربة الذرة المكسيكية ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير شوربة الذرة المكسيكية :
فلفل أحمر أو أخضر منزوع البذور ومقطع قطع صغيرة , 0.5 ثمرة
ورق ريحان أو شبت مقطع قطع صغيرة للتزيين
مرق دجاج , 3 كوب
كريمة طبخ مملحة مخلوطة بالفلفل الأسود , كوب صغير
فلفل أحمر أو أخضر منزوع البذور ومقطع قطع صغيرة , ثمرة
بصلة مفرومة فرما ناعما
زيت ذرة , ملعقة كبيرة
ذرة حبوب , 0.5 كيلو
طريقة تحضير شوربة الذرة المكسيكية :
يسخن الزيت في المقلاة ، ثم يوضع البصل المفروم وثمرة الفلفل ، ويقلب الخليط في المقلاة لمدة 5 دقائق حتى يلين الفلفل قليلا .
تضاف الذرة إلى البصل والفلفل ، ويقلب الجميع مرة أخرى في المقلاة لمدة دقيقتين .
يوضع المزيج في الخلاط ، ويفرم لمدة 5 دقائق حتى ينعم تماما ، مع إضافة القليل من مرقة الدجاج عند الحاجة إلى ذلك .
يصب المزيج في إناء عميق ، ويضاف إليه مرقة الدجاج ، ويرفع على نار متوسطة حتى يغلي لمدة 3 دقائق ، مع التقليب .
تضاف الكريمة المملحة إلى المزيج ، وتهدأ النار ، ويقلب الخليط برفق لمدة دقيقتين .
تصب شوربة الذرة المكسيكية في أطباق الشوربة ، وتزين بقطع الفلفل الأحمر أو الأخضر أو بقليل من ورق الريحان المقطع حسب الرغبة .
معلومات عامة عن شوربة الذرة المكسيكية :
تكفي شوربة الذرة المكسيكية ل4 أشخاص .
وقت طهي شوربة الذرة المكسيكية 30 دقيقة .
وقت تحضير شوربة الذرة المكسيكية 5 دقيقة .
ملاحظات عن شوربة الذرة المكسيكية :
يقدم شوربة الذرة المكسيكية ساخنة .
عند إعادة تسخين شوربة الذرة المكسيكية ترفع على نار هادئة ، ولا تترك حتى تغلي
معلومات عن شوربة الذرة المكسيكية :
نقدم لك سيدتي اليوم شوربة الذرة المكسيكية ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير شوربة الذرة المكسيكية :
فلفل أحمر أو أخضر منزوع البذور ومقطع قطع صغيرة , 0.5 ثمرة
ورق ريحان أو شبت مقطع قطع صغيرة للتزيين
مرق دجاج , 3 كوب
كريمة طبخ مملحة مخلوطة بالفلفل الأسود , كوب صغير
فلفل أحمر أو أخضر منزوع البذور ومقطع قطع صغيرة , ثمرة
بصلة مفرومة فرما ناعما
زيت ذرة , ملعقة كبيرة
ذرة حبوب , 0.5 كيلو
طريقة تحضير شوربة الذرة المكسيكية :
يسخن الزيت في المقلاة ، ثم يوضع البصل المفروم وثمرة الفلفل ، ويقلب الخليط في المقلاة لمدة 5 دقائق حتى يلين الفلفل قليلا .
تضاف الذرة إلى البصل والفلفل ، ويقلب الجميع مرة أخرى في المقلاة لمدة دقيقتين .
يوضع المزيج في الخلاط ، ويفرم لمدة 5 دقائق حتى ينعم تماما ، مع إضافة القليل من مرقة الدجاج عند الحاجة إلى ذلك .
يصب المزيج في إناء عميق ، ويضاف إليه مرقة الدجاج ، ويرفع على نار متوسطة حتى يغلي لمدة 3 دقائق ، مع التقليب .
تضاف الكريمة المملحة إلى المزيج ، وتهدأ النار ، ويقلب الخليط برفق لمدة دقيقتين .
تصب شوربة الذرة المكسيكية في أطباق الشوربة ، وتزين بقطع الفلفل الأحمر أو الأخضر أو بقليل من ورق الريحان المقطع حسب الرغبة .
معلومات عامة عن شوربة الذرة المكسيكية :
تكفي شوربة الذرة المكسيكية ل4 أشخاص .
وقت طهي شوربة الذرة المكسيكية 30 دقيقة .
وقت تحضير شوربة الذرة المكسيكية 5 دقيقة .
ملاحظات عن شوربة الذرة المكسيكية :
يقدم شوربة الذرة المكسيكية ساخنة .
عند إعادة تسخين شوربة الذرة المكسيكية ترفع على نار هادئة ، ولا تترك حتى تغلي