البامية المفروكة
نقدم لك سيدتي اليوم البامية المفروكة ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير البامية المفروكة :
سمنة , 5 ملعقة كبيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
كرفس , حبة
لحمة قطع , 0.25 كغ
كزبرة خضراء , جرزة
مرقة اللحمة اللحمة ,2.50 كوب
ثوم مطحون , ملغقة كبيرة
بامية , كغ
ملح الليمون , 0.25 ملعقة صغيرة
بندورة , 3 حبة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
طريقة تحضير البامية المفروكة :
نقطع البامية الى قطع صغيرة ونضع السمنة في وعاء على النار حتى تذوب ونضع البامية فوق السمنة ونقلبها حتى تنضج .
نقطع البندورة إلى قطع صغيرة و نقطع الكرفس إلى قطع صغيرة ونفرم الكزبرة .
نضيف الكزبرة وقطع الكرفس إلى البامية ونقلبها لمدة دقيقتين .
نضيف البندورة إلى البامية ونقلبها على النار لمدة دقيقتين بعد أن تغلي .
نضع البامية في الفرامة لمدة دقيقة واحدة ونعيد البامية إلى وعاء الطهي ونسلق اللحمة حتى تنضج .
نضيف مرقة اللحمة واللحمة والقرفة والثوم والملح والفلفل الأسود والأحمر و وملح الليمون إلى البامية المفرومة .
نضع القدرعلى النار لمدة 10 دقائق و نضع في البامية وعاء التقديم .
معلومات عامة عن البامية المفروكة :
تكفي البامية المفروكة ل 6 أشخاص .
وقت طهي البامية المفروكة 10 دقيقة .
وقت تحضير البامية المفروكة 30 دقيقة .
يقدم البامية المفروكة ساخنة مع الأرز .
معلومات عن البامية المفروكة :
نقدم لك سيدتي اليوم البامية المفروكة ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير البامية المفروكة :
سمنة , 5 ملعقة كبيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
كرفس , حبة
لحمة قطع , 0.25 كغ
كزبرة خضراء , جرزة
مرقة اللحمة اللحمة ,2.50 كوب
ثوم مطحون , ملغقة كبيرة
بامية , كغ
ملح الليمون , 0.25 ملعقة صغيرة
بندورة , 3 حبة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
طريقة تحضير البامية المفروكة :
نقطع البامية الى قطع صغيرة ونضع السمنة في وعاء على النار حتى تذوب ونضع البامية فوق السمنة ونقلبها حتى تنضج .
نقطع البندورة إلى قطع صغيرة و نقطع الكرفس إلى قطع صغيرة ونفرم الكزبرة .
نضيف الكزبرة وقطع الكرفس إلى البامية ونقلبها لمدة دقيقتين .
نضيف البندورة إلى البامية ونقلبها على النار لمدة دقيقتين بعد أن تغلي .
نضع البامية في الفرامة لمدة دقيقة واحدة ونعيد البامية إلى وعاء الطهي ونسلق اللحمة حتى تنضج .
نضيف مرقة اللحمة واللحمة والقرفة والثوم والملح والفلفل الأسود والأحمر و وملح الليمون إلى البامية المفرومة .
نضع القدرعلى النار لمدة 10 دقائق و نضع في البامية وعاء التقديم .
معلومات عامة عن البامية المفروكة :
تكفي البامية المفروكة ل 6 أشخاص .
وقت طهي البامية المفروكة 10 دقيقة .
وقت تحضير البامية المفروكة 30 دقيقة .
يقدم البامية المفروكة ساخنة مع الأرز .