منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


    مجموعة من النصايح العملية والسريعة اللي هتفيدك جداً في المطبخ

    الحاجS&T
    الحاجS&T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 3104
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    الموقع : S@T

    مجموعة من النصايح العملية والسريعة اللي هتفيدك جداً في المطبخ Empty مجموعة من النصايح العملية والسريعة اللي هتفيدك جداً في المطبخ

    مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 06 مايو 2013, 3:04 am

    النهارده هنقدّم لك مجموعة من
    النصايح العملية والسريعة اللي هتفيدك جداً في المطبخ، وكمان هتنقذك من بعض
    المواقف الحرجة اللي ممكن تتعرّضي لها:


    لا تنسى ان تبدأى بذكر الله وتستمرى بالذكر حتى الانتهاء


    1- عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة زيت طعام إلى ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة بعضها بعض.

    2- لتقليل طعم الملح بالطعام تضاف حبة من البطاطس إلى الأكل قبل نضجه.

    3- لتطرية الخبز أو المعجنات يوضع داخل أكياس عند الانتهاء من خبزه مباشرة.

    4- يجب اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حدة.

    5- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الإسود يوضع على قدر به ماء وملح كي لا يسود لونه.

    6- تضاف ملعقة من الزيت إلى الزبدة حتى لا تحترق أثناء الطبخ.

    7- يُفضل قلي البطاطس على الزيت الساخن حتى لا تتشربه.

    8- لمنع تطاير رذاذ القلي يرش قليل من الملح فوق المقلاة.

    9- لتطرية اللحم المسلوق توضع ملعقة صغيرة من خل الطعام داخل قدر الطبخ.

    10- عند إعداد السلطة لا يضاف الليمون والملح إليها إلا وقت تقديمها حتى لا تذبل خضرواتها.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 28 أبريل 2024, 8:48 am