منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


    بسكويت بطعم القهوة

    الحاجS&T
    الحاجS&T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 3104
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    الموقع : S@T

     بسكويت بطعم القهوة Empty بسكويت بطعم القهوة

    مُساهمة من طرف الحاجS&T الإثنين 06 مايو 2013, 1:11 am

    بسكويت بطعم القهوة


    وقت التحضير: 80
    الكمية تكفي: 6
    درجة الصعوبة: متوسط
     بسكويت بطعم القهوة 347978_53c358eb9562c8f72de1fe33866515bf

    المكونات

    نصف كوب زبد
    كوب شيكولاتة سائلة
    كوب سكر أبيض ناعم
    ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
    ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
    نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    ثلاث بيضات
    ثمن ملعقة صغيرة ملح
    ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
    كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
    كوب من البندق المقشر
    ملعقة كبيرة من الماء
    كوب من مسحوق السكر الأبيض



    طريقة التحضير

    1- سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
    2-
    أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي
    لمدة 30 ثانية ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة، ثمن
    ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي.

    3- أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
    4- أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.
    5- أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.
    6- قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.
    7- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.
    8-
    أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد ثم ضعي فيها
    البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.

    9- أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو 2024, 6:55 am