منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


    خلية النحل بالفالبريسو

    الحاجS&T
    الحاجS&T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 3104
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    الموقع : S@T

    خلية النحل بالفالبريسو Empty خلية النحل بالفالبريسو

    مُساهمة من طرف الحاجS&T السبت 04 مايو 2013, 12:11 am

    خلية النحل بالفالبريسو





    خلية النحل بالفالبريسو Am573
    معلومات عن خلية النحل بالفالبريسو :

    نقدم لك سيدتي اليوم خلية النحل بالفالبريسو، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
    مقادير خلية النحل بالفالبريسو :

    زيت ذرة , 2 ملعقة كبيرة
    فستق حلبي للتزيين , حسب الرغبة
    عسل للتزيين , حسب الرغبة
    هيل , 50. ملعقة صغيرة
    عسل , 50. ملعقة كبيرة
    جبن فالبريسو , 150 غرام
    ماء دافىء , 25. كوب
    بيكنغ باودر , 25. ملعقة صغيرة
    سكر , 2 ملعقة كبيرة
    خميرة فورية , 2 ملعقة صغيرة
    دقيق , 2 كوب
    طريقة تحضير خلية النحل بالفالبريسو :

    ضعي
    الدقيق ، الخميرة ، السكر ، الملح ، البيكنج باودر ، الزيت , الماء ، في
    وعاء الخلاط , ثم ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائق , لتحصلي على عجينة
    ناعمة .

    غلفي
    العجينة واتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقة , ليتضاعف حجمها وأحضري قالبا
    مستديرا أو على شكل قلب مقاس 10 بوصة , ثم قطعي العجينة إلى قطعٍ صغيرة .

    ضعي جبن الفالبريسو في طبق ، ثم أضيفي الهيل والعسل ، وقلبي الخليط لتختلط المكونات جيدا .
    ضعي قليلا من الحشوة في وسط قطع العجينة واقفليها بإحكام ، ثم ضعيها في الصينية وغلفيها ليتضاعف حجمها .
    سخني الفرن 190م ، ثم أدخلي القالب إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة ليتحمر وزعي فوقه العسل وهو ساخن ، ثم انثري الفستق الحلبي .
    معلومات عامة عن خلية النحل بالفالبريسو :

    تكفي خلية النحل بالفالبريسو ل 4 أشخاص .
    وقت طهي خلية النحل بالفالبريسو 50 دقيقة .
    وقت تحضير خلية النحل بالفالبريسو 30 دقيقة .
    تقدم خلية النحل بالفالبريسو دافئة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 16 مايو 2024, 6:21 am