منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


    أقراص الكلاج المشوية

    الحاجS&T
    الحاجS&T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 3104
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    الموقع : S@T

    أقراص الكلاج المشوية Empty أقراص الكلاج المشوية

    مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 01 مايو 2013, 5:16 pm

    أقراص الكلاج المشوية


    أقراص الكلاج المشوية Am625
    معلومات عن أقراص الكلاج المشوية :

    نقدم لك سيدتي اليوم أقراص الكلاج المشوية ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
    مقادير أقراص الكلاج المشوية :

    زيت , ملعقة زيت
    حليب , 3 أكواب
    سكر , 2 ملعقة كبيرة
    قشطة , نصف كوب
    ماء زهر , ملعقة كبيرة
    عجينة بقلاوة , 500 غرام
    فستق حلبي للتزيين , أي كمية مناسبة
    طريقة تحضير أقراص الكلاج المشوية :

    ضعي الحليب مع الدقيق ، ثم اضيفي السكر واخلطيهم جيدا وقلبي المزيج باستمرار حتى يتكون ويتماسك المزيج .
    ضعي ماء الزهر الآن واستمري معه في التقليب واضيفي القشطة الآن للمزيج .
    اتركي المزيج ليبرد كي يتماسك ويمكن أن تحتفظي بالمزيج في الثلاجة .
    خذي ورقتين من البقلاوة وابدئي في دهن الورقة الأولى من الزيت ، وهكذا الورقة الثانية من البقلاوة .
    قطعي أوراق البقلاوة باستعمال مقص إلى أشرطة مستطيلة طولية .
    جمعي الأشرطة واغلقي كافة الجوانب لتكون بجوار بعضها البعض .
    قومي بحشوها بالعجينة بعد أن تختمرت وحمريه في الزيت لكي يحمر .
    معلومات عامة عن أقراص الكلاج المشوية :

    تكفي أقراص الكلاج المشوية ل 5 أشخاص .
    وقت طهي أقراص الكلاج المشوية 15 دقيقة .
    وقت تحضير أقراص الكلاج المشوية 20 دقيقة .
    يقدم أقراص الكلاج المشوية ساخنة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 29 أبريل 2024, 7:27 am