منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


    طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء

    الحاجS&T
    الحاجS&T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 3104
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    الموقع : S@T

     طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء  Empty طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء

    مُساهمة من طرف الحاجS&T الأربعاء 24 أبريل 2013, 2:11 pm

    طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء




    وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص

    يكثر تناول مشروب السحلب في فصل الشتاء، لما يمنحه من دفء وطاقة، إلى أن أصبح تناوله في هذا الفصل تقليداً متعارفاً عليه.. لذا، إليكِ طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء:

     طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء  Recipe_14716c161a1d54a696acc02df4f911de
    المقادير
    قرفة , ملعقة
    مكسرات ,3 ملاعق
    ماء الزهر , ملعقة صغيرة
    فانيلا , ملعقة
    نشا ,3 ملاعق كبيرة
    سكر ,5 ملاعق كبيرة
    حليب بودرة ,3 ملاعق كبيرة
    ماء ,3 أكواب


    طريقة التحضير
    - توضع جميع المقادير ما عدا ماء الزهر على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ويبدو أكثر كثافةً.
    - يضاف ماء الزهر ويحرك بخفّة، ثم يرفع عن النار.
    - يوزع السحلب في فناجين التقديم ويزيّن بالمكسرات والقرفة.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 27 أبريل 2024, 8:59 pm