منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


    اصابع البطاطا المشوية

    الحاجS&T
    الحاجS&T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 3104
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    الموقع : S@T

    اصابع البطاطا المشوية Empty اصابع البطاطا المشوية

    مُساهمة من طرف الحاجS&T الثلاثاء 23 أبريل 2013, 3:31 pm

    اصابع البطاطا المشوية





    اصابع البطاطا المشوية Potato-

    اصابع البطاطا المشوية

    مقادير اصابع البطاطا المشوية
    3 حبة كبيرة بطاطس.
    ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
    ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
    ملعقة صغيرة بابريكا.
    4/1 ملعقة صغيرة شطة.
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود.

    ملعقة صغيرة ملح.
    ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
    ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
    4/1 كوب زيت زيتون.

    طريقة تحضير اصابع البطاطا المشوية
    -قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 200 مْ احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
    -لا تقشري البطاطس اغسليها جيدا باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الاتربة وجففيها.
    -قطعي البطاطس طوليا الى نصفين ثم اقطعي كل نصف الى اربعة اصابع.
    -قومي بوضع البطاطس في الصينية.
    -في طبق صغير ضعي البهارات والكزبرة والبابريكا والشطة والفلفل والملح والثوم وبرش الليمون وزيت الزيتون قلبي ليختلط.
    -وزعي خليط البهارات على البطاطس قلبي اصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
    -رتبي اصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة الى اسفل لا تغطي الصينية.
    -ادخلي الفرن 25–20 دقيقة الى ان تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة.
    قدمي اصابع البطاطا المشوية-

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 15 مايو 2024, 12:08 pm