منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


    طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم

    الحاجS&T
    الحاجS&T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 3104
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    الموقع : S@T

     طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم  Empty طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف الحاجS&T الخميس 18 أبريل 2013, 6:21 pm







    طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم




    وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص


    نُقدم لكِ اليوم طبقاً جديداً لفطورك في فترة الظهيرة، ويتميز هذا الطبق
    بغناه بكثير من البروتينات فهو يتكون من البيض واللحم، إليكٍ الآن طريقة
    عمل البيض الملفوف باللحم المفروم.


     طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم  Recipe_9ad1d18e804181b3df8b26b81593b5db
    المقادير
    زيت للقلي ,2 كوب
    لحم مفروم ,400 غرام
    بيض مسلوق,5 حبات
    بصل , حبة
    فرينة ,120 غرام
    بقدونس مفروم ,5 ملاعق
    ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة


    طريقة التحضير
    - اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.
    - اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.
    - لفي اللحم المفروم فوق البيض.
    - قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن.
    - اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 07 مايو 2024, 6:23 am