المقادير لعمل نصف كيلو دقيق
نصف كيلو من الدقيق
ربع كيلو زبد (ويمكنك استخدام السمن)
كوب وربع من سكر البودرة
بيضتان
2 ملعقة كبيرة نشا
ربع كوب من اللبن(حليب)
ملعقة صغيرة نشادر(ممسوحة)
ملعقة صغيرة بيكنج بودر(ممسوحة)
ملعقة صغيرة من الفانيليا
مقادير كيلو من الدقيق
يمكنك مضاعفة الكميات السابقة لعمل كيلو من الدقيق وستصبح المقادير كالتالي
كيلو من الدقيق
نصف كيلو من الزيد أو السمن
2 ونصف كوب من سكر البودرة
نصف كوب من اللبن(الحليب)
4 بيضات
4 ملاعق كبيرة من النشا
ملعقة كبيرة من النشادر(ممسوحة)
ملعقة كبيرة من البيكنج بودر
ملعقة كبيرة من الفانيليا(ممسوحة)
انخلي الدقيق جيدا وضيفي إليه المكونات الجافة مثل النشا والنشادر والبيكنج بودر
في إناء اضربي السكر مع الزيد حتى تحصلي على خليط كريمي ثم ضيفي البيض بيضة بيضة مع الاستمرار في الخفق، ثم ضيفي كمية اللبن.
ضيفي خليط الدقيق واستمري في الحفق حتى يمكنك الحصول على عجينة شبة متماسكة.
ضعي عجينة البسكويت في كيس حلواني واستخدمي القمع الخاص لعمل بسكويت العيد .
بعد ذلك قومي برض البسكويت في صينية أو صاج للخبر
يخبز في فرن سبق تسخينه على درجة حرارة 180 درجة حتى تمام النضج